Жареная баклажанная икра кусочками
Как приготовить Жареная баклажанная икра кусочками за 40 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Жареная баклажанная икра кусочками пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Отчистить баклажаны от кожуры, нарезать кубиками, посолить, дать немного постоять и обжарить на растительном масле до мягкости.
-
Шаг 2.
Морковь и лук нарезать кубиками и обжарить отдельно в масле, чтобы морковь стала мягкой.
-
Шаг 3.
К луку и моркови добавить нарезанный кубиками перец, жарить еще 5 минут.
-
Шаг 4.
Далее добавить нарезанный кубиками помидор, посолить и жарить еще около 5–7 минут.
-
Шаг 5.
Затем добавить баклажаны, натертый чеснок, посолить и накрыть крышкой, тушить еще 5 минут.
-
Шаг 6.
Готовую икру остудить и можно подавать.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий