Гаспачо с каперсами
Как приготовить Гаспачо с каперсами за 15 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 200 ккал.
Белки: 1 г.
Жиры: 18 г.
Углеводы: 7 г.
Гаспачо с каперсами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Помидоры (3 штуки — я имела в виду крупные) очистить от кожуры. Порезать на кусочки и измельчить в блендере. Лучше использовать охлажденные заранее помидоры, чтобы суп можно было сразу подавать к столу холодным.
-
Шаг 2.
Добавить растительное масло, рубленый зубчик чеснока, соль, перец по вкусу. Еще раз все перемешать.
-
Шаг 3.
Вылить в посуду, в которой собираетесь подавать блюдо. Добавить небольшое количество каперсов и листики петрушки.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий