Флан из баклажана с кокосовым молоком
Как приготовить Флан из баклажана с кокосовым молоком за 95 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Флан из баклажана с кокосовым молоком пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогреть духовку до 180° C. Разрезать баклажан пополам, посолить и помазать оливковым маслом. Завернуть каждую половинку баклажана в отдельныи? кусок фольги. Запекать в духовке 30 минут.
-
Шаг 2.
Достать половинки баклажана из духовки, развернуть фольгу и столовои? ложкои? вынуть мякоть. В чаше блендера смешать мякоть баклажана и другие ингредиенты.
-
Шаг 3.
Влить смесь в формочки, заранее смазанные сливочным маслом. Герметично закрыть формочки фольгои? и 20 минут варить в духовке, разогретои? до 90 °C, на водянои? бане. Внимание: время варки зависит от размера формочек. Проткнуть флан кончикомм ножа, чтобы убедиться, что он «схватился». Вынуть из формы и подавать к столу горячими.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий