Феттучини с белыми грибами
Как приготовить Феттучини с белыми грибами за 25 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 909 ккал.
Белки: 22 г.
Жиры: 52 грамм г.
Углеводы: 83 г.
Феттучини с белыми грибами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В подсоленной воде сварить пасту al dente (макароны al dente слегка твердоваты на зуб).
-
Шаг 2.
Обжарить лук в сливочном масле.
-
Шаг 3.
Положить в сковороду предварительно вымоченные грибы.
-
Шаг 4.
Влить 0,5 чашки грибной воды, оставшейся от замачивания грибов. Увеличить огонь и тушить 2 минуты.
-
Шаг 5.
Влить сливки, посолить и поперчить.
-
Шаг 6.
Готовую пасту переложить в сковороду и тщательно перемешать. Посыпать петрушкой и подать на стол.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий