Ежевичный соус для свиных ребер на гриле
Как приготовить Ежевичный соус для свиных ребер на гриле на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 112 ккал.
Белки: 1 г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 27 грамм г.
Ежевичный соус для свиных ребер на гриле пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В блендере смешайте ежевику, кетчуп, мед, сахар, имбирь, черный перец и соль. Измельчите до состояния пюре. Добавьте табаско, перемешайте и перелейте в контейнер для микроволновой печи. Накройте и готовьте в микроволновке примерно 8 минут, пока масса не уменьшится до 1,3 стакана.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий