Цыплёнок запечённый под соусом из компота
Как приготовить Цыплёнок запечённый под соусом из компота за 25 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Цыплёнок запечённый под соусом из компота пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Промыть тушку цыплёнка. Намазать сливочным маслом, немного масла засунуть внутрь тушки. Выложить на противень.
-
Шаг 2.
Смешать горчицу с компотом (хоть ягодным, хоть яблочным, но без плодов), добавить в маринад листья розмарина.
-
Шаг 3.
Залить цыплёнка соусом, налить его внутрь. Туда же засунуть стебли розмарина с остатками листьев. Поставить в духовку на 10 минут при 200 градусах.
-
Шаг 4.
Вынуть цыплёнка, полить вылившимся на противень соусом. Поместить обратно в духовку и запекать до готовности, ещё примерно 15 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий