Чизбургер гриль с сезонными овощами
Как приготовить Чизбургер гриль с сезонными овощами за 35 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Чизбургер гриль с сезонными овощами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Делаем угли, как для шашлыка.
-
Шаг 2.
В фарш добавляем мелкорубленное сало, 1 яйцо, панрировочные сухари, соль, перец, молотый кориандр, чеснок, репчатый лук. Все вымешиваем и ставим в холодильник на час.
-
Шаг 3.
Из фарша лепим котлетки и кладем их на решетку. С каждой стороны минут по 5 обжариваем (на угли я еще кидал сухой тимьян, для аромата).
-
Шаг 4.
Далее поджарим немного булочки над углями и можно собирать чизбургер.
-
Шаг 5.
Булочка, салат, котлета, кетчуп, огурцы, лук (замоченный в уксусе), сыр, помидор, вторая булочка.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий