Борщ с курицей
Как приготовить Борщ с курицей за 40 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Борщ с курицей пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Курицу разморозить, разделить на части и поставить варить. Посолить бульон.
-
Шаг 2.
Когда вода закипит, добавить нарезанную картошку.
-
Шаг 3.
Свеклу (крупную), морковь натереть на терке. Лук мелко порезать. Раздавить чеснок. Обжарить в подсолнечном масле 5 минут. Вложить томатную пасту.
-
Шаг 4.
Капусту нашинковать и добавить в бульон.
-
Шаг 5.
Как только картошка стала мягкой, добавить заправку, оставить еще на 3–5 минут.
-
Шаг 6.
При подаче на стол добавить сметаны, можно украсить зеленью.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий