Борщ с курицей

Как приготовить Борщ с курицей за 40 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 323 ккал.
Белки: 20 г.
Жиры: 14 г.
Углеводы: 29 г.

Борщ с курицей пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Курицу разморозить, разделить на части и поставить варить. Посолить бульон.

  • Шаг 2.

    Когда вода закипит, добавить нарезанную картошку.

  • Шаг 3.

    Свеклу (крупную), морковь натереть на терке. Лук мелко порезать. Раздавить чеснок. Обжарить в подсолнечном масле 5 минут. Вложить томатную пасту.

  • Шаг 4.

    Капусту нашинковать и добавить в бульон.

  • Шаг 5.

    Как только картошка стала мягкой, добавить заправку, оставить еще на 3–5 минут.

  • Шаг 6.

    При подаче на стол добавить сметаны, можно украсить зеленью.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-