Безглютеновые блины пудла из нутовой муки
Как приготовить Безглютеновые блины пудла из нутовой муки за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Безглютеновые блины пудла из нутовой муки пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Муку, соль, молотый чили смешать в миске.
-
Шаг 2.
Кинзу измельчить. Нам нужно примерно 2/3 стакана порубленной зелени.
-
Шаг 3.
Кусок (примерно 2-3см) корня имбиря отчистить и натереть на мелкой терке.
-
Шаг 4.
Стручок перца чили измельчить, предварительно убрав перегородки и семена.
-
Шаг 5.
Развести водой мучную смесь так, чтобы не было комочков. Добавляем кинзу, перец чили и имбирь и размешиваем.
-
Шаг 6.
Оставляем на 30 минут – 2 часа, чтобы мука могла разбухнуть.
-
Шаг 7.
Хорошо разогреваем сковороду на высоком огне, далее огонь выставляем на средний.
-
Шаг 8.
Растительное масло желательно добавлять из спрей бутылки, чтобы избежать повышенной жирностиблинов.
-
Шаг 9.
Выливаем порцию на сковороду, давая хорошо растечься блину.
-
Шаг 10.
Жарим по 10-15 секунд с каждой стороны, когда появляется ноздреватость))), блин готов к переворачиванию.
-
Шаг 11.
Жарим блины один за одним.
-
Шаг 12.
Подаем горячими.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий