Бейгл с лососем и соусом карри

Как приготовить Бейгл с лососем и соусом карри за 5 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 494 ккал.
Белки: 24 г.
Жиры: 26 г.
Углеводы: 38 г.

Бейгл с лососем и соусом карри пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Очистить и натереть на терке морковь. Смешать в миске с половиной оливкового масла, солью и перцем.

  • Шаг 2.

    Помыть огурец и нарезать кружочками. Положить в миску, добавить оставшееся масло, соль и перец. Перемешать.

  • Шаг 3.

    В миску выложить творожный сыр, добавить карри, мед, лимонный сок, соль и перец. Хорошо перемешать.

  • Шаг 4.

    Нарезать копченый лосось на ломтики толщиной 2–3 мм.

  • Шаг 5.

    Разогреть духовку на режиме «гриль» (или включить электрогриль).

  • Шаг 6.

    Разрезать бейглы пополам. Намазать на нижние половинки творожный сыр с карри. Разложить листья салата, ломтики лосося, тертую морковь и кружочки огурца. Накрыть верхними половинками бейглов и слегка прижать.

  • Шаг 7.

    Поместить на 4–5 минут в духовку (или в электрогриль). Подавать сразу.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-