Бейгл с лососем и соусом карри
Как приготовить Бейгл с лососем и соусом карри за 5 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Бейгл с лососем и соусом карри пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Очистить и натереть на терке морковь. Смешать в миске с половиной оливкового масла, солью и перцем.
-
Шаг 2.
Помыть огурец и нарезать кружочками. Положить в миску, добавить оставшееся масло, соль и перец. Перемешать.
-
Шаг 3.
В миску выложить творожный сыр, добавить карри, мед, лимонный сок, соль и перец. Хорошо перемешать.
-
Шаг 4.
Нарезать копченый лосось на ломтики толщиной 2–3 мм.
-
Шаг 5.
Разогреть духовку на режиме «гриль» (или включить электрогриль).
-
Шаг 6.
Разрезать бейглы пополам. Намазать на нижние половинки творожный сыр с карри. Разложить листья салата, ломтики лосося, тертую морковь и кружочки огурца. Накрыть верхними половинками бейглов и слегка прижать.
-
Шаг 7.
Поместить на 4–5 минут в духовку (или в электрогриль). Подавать сразу.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий