Бараньи отбивные на подушке из шпината

Как приготовить Бараньи отбивные на подушке из шпината за 30 мин. на 3 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 2009 ккал.
Белки: 113 г.
Жиры: 164 г.
Углеводы: 37 г.

Бараньи отбивные на подушке из шпината пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Шпинат разморозить и отварить в течение минуты в подсоленной воде.

  • Шаг 2.

    Дать остыть, затем отжать и измельчить.

  • Шаг 3.

    В двух столовых ложках масла обжарить на медленном огне лук, около 10 минут.

  • Шаг 4.

    Отбивные приправить солью и молотым черным перцем. Жарить на сковороде–гриль в оставшемся масле в течение 5-6 минут, перевернув один раз. Перемешать чеснок со шпинатом и луком и обжарить в течение 1–2 минут. Приправить солью и перцем

  • Шаг 5.

    Выложить на тарелку смесь со шпинатом. Сверху положить отбивные и подавать.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-