Бараньи отбивные на подушке из шпината
Как приготовить Бараньи отбивные на подушке из шпината за 30 мин. на 3 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Бараньи отбивные на подушке из шпината пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Шпинат разморозить и отварить в течение минуты в подсоленной воде.
-
Шаг 2.
Дать остыть, затем отжать и измельчить.
-
Шаг 3.
В двух столовых ложках масла обжарить на медленном огне лук, около 10 минут.
-
Шаг 4.
Отбивные приправить солью и молотым черным перцем. Жарить на сковороде–гриль в оставшемся масле в течение 5-6 минут, перевернув один раз. Перемешать чеснок со шпинатом и луком и обжарить в течение 1–2 минут. Приправить солью и перцем
-
Шаг 5.
Выложить на тарелку смесь со шпинатом. Сверху положить отбивные и подавать.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий