Аджапсандали с фаршем

Как приготовить Аджапсандали с фаршем за 35 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 481 ккал.
Белки: 31 г.
Жиры: 19 г.
Углеводы: 44 г.

Аджапсандали с фаршем пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Фарш обжаривается с луком.

  • Шаг 2.

    Баклажаны, морковь, чистятся. Перец очищается от семян.

  • Шаг 3.

    Баклажаны, перец, помидоры (можно очистить помидоры от кожуры, если так больше нравится) режутся кубиками, морковь натирается на терке.

  • Шаг 4.

    В толстостенную латку слоями выкладываются (каждый слой поливается растительным маслом и солится): баклажаны, фарш, морковь, помидоры, перец (можно в несколько слоев).

  • Шаг 5.

    Готовится на плите под крышкой 20–25 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-