Аджапсандали с фаршем
Как приготовить Аджапсандали с фаршем за 35 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 481 ккал.
Белки: 31 г.
Жиры: 19 г.
Углеводы: 44 г.
Аджапсандали с фаршем пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Фарш обжаривается с луком.
-
Шаг 2.
Баклажаны, морковь, чистятся. Перец очищается от семян.
-
Шаг 3.
Баклажаны, перец, помидоры (можно очистить помидоры от кожуры, если так больше нравится) режутся кубиками, морковь натирается на терке.
-
Шаг 4.
В толстостенную латку слоями выкладываются (каждый слой поливается растительным маслом и солится): баклажаны, фарш, морковь, помидоры, перец (можно в несколько слоев).
-
Шаг 5.
Готовится на плите под крышкой 20–25 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий