Зуппа де пеше
Как приготовить Зуппа де пеше за 40 мин. на 1 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 439 ккал.
Белки: 32 г.
Жиры: 22 г.
Углеводы: 21 г.
Зуппа де пеше пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Чеснок и зелень мелко порубить, обжарить 1 -2 минуты на оливковом масле, добавить морепродукты и обжарить 3 -4 минуты, далее загасить белым вином, добавить помидоры черри.
-
Шаг 2.
Налить рыбный бульон. Довести до кипения и поставить на медленный огонь на 5 -6 минут. Посолить, поперчить. Суп можно подать с белыми чесночными тостами.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий