Зуппа де пеше

Как приготовить Зуппа де пеше за 40 мин. на 1 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 439 ккал.
Белки: 32 г.
Жиры: 22 г.
Углеводы: 21 г.

Зуппа де пеше пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Чеснок и зелень мелко порубить, обжарить 1 -2 минуты на оливковом масле, добавить морепродукты и обжарить 3 -4 минуты, далее загасить белым вином, добавить помидоры черри.

  • Шаг 2.

    Налить рыбный бульон. Довести до кипения и поставить на медленный огонь на 5 -6 минут. Посолить, поперчить. Суп можно подать с белыми чесночными тостами.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-