Зразы из минтая с шампиньонами
Как приготовить Зразы из минтая с шампиньонами за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Зразы из минтая с шампиньонами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Филе минтая вымыть, обсушить, лук очистить. Рыбное филе и лук (1 луковица) прокрутить через мясорубку, добавить в рыбный фарш яйца, панировочные сухари, мускатный орех, посолить, поперчить и хорошо перемешать фарш до однородности.
-
Шаг 2.
Для начинки шампиньоны вымыть, обсушить, мелко нарезать.
-
Шаг 3.
Лук (оставшаяся луковица) очистить, мелко нарезать.
-
Шаг 4.
В сковороде разогреть растительное масло, обжарить грибы с луком 8–10 минут, посолить, поперчить.
-
Шаг 5.
Из рыбного фарша сделать лепешку, в середину положить 1,5 столовые ложки грибной начинки, края соединить и хорошо защипать.
-
Шаг 6.
Зразы аккуратно обвалять в муке (или панировочных сухарях) и обжарить на растительном масле на среднем огне до румяности с двух сторон.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий