Зразы из минтая с шампиньонами

Как приготовить Зразы из минтая с шампиньонами за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 282 ккал.
Белки: 42 грамм г.
Жиры: 6 г.
Углеводы: 16 г.

Зразы из минтая с шампиньонами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Филе минтая вымыть, обсушить, лук очистить. Рыбное филе и лук (1 луковица) прокрутить через мясорубку, добавить в рыбный фарш яйца, панировочные сухари, мускатный орех, посолить, поперчить и хорошо перемешать фарш до однородности.

  • Шаг 2.

    Для начинки шампиньоны вымыть, обсушить, мелко нарезать.

  • Шаг 3.

    Лук (оставшаяся луковица) очистить, мелко нарезать.

  • Шаг 4.

    В сковороде разогреть растительное масло, обжарить грибы с луком 8–10 минут, посолить, поперчить.

  • Шаг 5.

    Из рыбного фарша сделать лепешку, в середину положить 1,5 столовые ложки грибной начинки, края соединить и хорошо защипать.

  • Шаг 6.

    Зразы аккуратно обвалять в муке (или панировочных сухарях) и обжарить на растительном масле на среднем огне до румяности с двух сторон.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-