Золотистый сибас в кукурузной панировке с картофелем фри

Как приготовить Золотистый сибас в кукурузной панировке с картофелем фри за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 516 ккал.
Белки: 42 г.
Жиры: 16 г.
Углеводы: 52 г.

Золотистый сибас в кукурузной панировке с картофелем фри пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте духовку до 230 градусов.

  • Шаг 2.

    Очистите картофель и нарежьте соломкой. Хорошо промойте под проточной холодной водой и просушите полотенцем. Выложите ровным слоем на противень, сбрызните 1 столовой ложкой оливкового масла, посыпьте 1/4 чайной ложки соли и перца. Хорошо перемешайте и разровняйте. Отправьте в духовку на 30 минут до румяного цвета.

  • Шаг 3.

    Тем временем, в большую миску положите рыбное филе. Добавьте пахту и аккуратно смажьте рыбу. В другую миску насыпьте кукурузную муку, паприку и оставшиеся соль и перец. Обваляйте куски рыбы в панировке и стряхните лишнее.

  • Шаг 4.

    Разогрейте большую сковороду на сильном огне. Добавьте оставшееся оливковое масло и выложите рыбу. Жарьте примерно минуту до золотистой корочки, затем аккуратно переверните и отправьте в духовку примерно на 8 минут до готовности рыбы.

  • Шаг 5.

    Подавайте рыбу с картофелем, украсив дольками лимона и сбрызнув уксусом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-