Золотистые кусочки морского языка в тесте с паприкой и солью
Как приготовить Золотистые кусочки морского языка в тесте с паприкой и солью за 25 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Золотистые кусочки морского языка в тесте с паприкой и солью пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте масло в кастрюле на среднем огне до 190 градусов.
-
Шаг 2.
В небольшой миске смешайте 1 столовую ложку соли и половину паприки.
-
Шаг 3.
Хорошо просушите рыбное филе и нарежьте на тонкие полоски по диагонали.
-
Шаг 4.
В миске смешайте муку, оставшуюся паприку, 0,75 чайные ложки соли и 0,25 чайные ложки перца. Затем добавьте содовую и хорошо перемешайте.
-
Шаг 5.
По несколько кусочков рыбы обмакивайте в тесто, стряхивайте лишнее и жарьте в разогретом масле примерно по 3-4 минуты до готовности и золотистой корочки. Выложите на бумажное полотенце и посыпьте смесью соли с паприкой. Снова разогрейте масло до 190 градусов и дожарьте рыбу.
-
Шаг 6.
Подавайте с оставшейся сольюпаприкой.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий