Золотистые кусочки морского языка в тесте с паприкой и солью

Как приготовить Золотистые кусочки морского языка в тесте с паприкой и солью за 25 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 3636 ккал.
Белки: 26 г.
Жиры: 379 г.
Углеводы: 28 г.

Золотистые кусочки морского языка в тесте с паприкой и солью пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте масло в кастрюле на среднем огне до 190 градусов.

  • Шаг 2.

    В небольшой миске смешайте 1 столовую ложку соли и половину паприки.

  • Шаг 3.

    Хорошо просушите рыбное филе и нарежьте на тонкие полоски по диагонали.

  • Шаг 4.

    В миске смешайте муку, оставшуюся паприку, 0,75 чайные ложки соли и 0,25 чайные ложки перца. Затем добавьте содовую и хорошо перемешайте.

  • Шаг 5.

    По несколько кусочков рыбы обмакивайте в тесто, стряхивайте лишнее и жарьте в разогретом масле примерно по 3-4 минуты до готовности и золотистой корочки. Выложите на бумажное полотенце и посыпьте смесью соли с паприкой. Снова разогрейте масло до 190 градусов и дожарьте рыбу.

  • Шаг 6.

    Подавайте с оставшейся сольюпаприкой.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-