Зимний пирог с ежевикой

Как приготовить Зимний пирог с ежевикой за 50 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 190 ккал.
Белки: 2 г.
Жиры: 5 г.
Углеводы: 33 грамм г.

Зимний пирог с ежевикой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Предварительно разморозить ежевику, если требуется. Либо достать свежую, если есть такая возможность.

  • Шаг 2.

    Размягченное сливочное масло растереть с сахарным песком, добавить муку, разрыхлитель, перемешать.

  • Шаг 3.

    Влить теплую воду, размешать до растворения комков муки, добавить ванильный сахар.

  • Шаг 4.

    Выложить ежевику в тесто, аккуратно перемешать, вылить в форму, застеленную пергаментной бумагой.

  • Шаг 5.

    Выпекать в заранее разогретой до 200 градусов духовке 30 минут.

  • Шаг 6.

    Проверить готовность зубочисткой или ножом, воткнув их в центр пирога — они должны остаться сухими.

  • Шаг 7.

    Пирог вынуть, немного охладить для того, чтобы сахарная пудра не растаяла на горячей поверхности. Посыпать пудрой, используя ситечко, подать.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-