Зимний пирог с ежевикой
Как приготовить Зимний пирог с ежевикой за 50 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Зимний пирог с ежевикой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Предварительно разморозить ежевику, если требуется. Либо достать свежую, если есть такая возможность.
-
Шаг 2.
Размягченное сливочное масло растереть с сахарным песком, добавить муку, разрыхлитель, перемешать.
-
Шаг 3.
Влить теплую воду, размешать до растворения комков муки, добавить ванильный сахар.
-
Шаг 4.
Выложить ежевику в тесто, аккуратно перемешать, вылить в форму, застеленную пергаментной бумагой.
-
Шаг 5.
Выпекать в заранее разогретой до 200 градусов духовке 30 минут.
-
Шаг 6.
Проверить готовность зубочисткой или ножом, воткнув их в центр пирога — они должны остаться сухими.
-
Шаг 7.
Пирог вынуть, немного охладить для того, чтобы сахарная пудра не растаяла на горячей поверхности. Посыпать пудрой, используя ситечко, подать.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий