Зеленый соус

Как приготовить Зеленый соус за 20 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 495 ккал.
Белки: 2 г.
Жиры: 51 г.
Углеводы: 7 г.

Зеленый соус пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Взбить в блендере молоко с маслом до густоты. Добавить специи и лимонный сок. Снова взбить. Получится очень густой майонез.

  • Шаг 2.

    Пассеровать лук и морковь. Чем мельче режете, тем быстрее выйдет.

  • Шаг 3.

    Отварить брокколи с мелко нарезанным цукини. Если кабачок старый, предварительно удалить шкурку и семечки, если совсем молодой — можно резать так. Овощи с момента закипания воды варятся 5–7 минут. Слить воду, оставив в кастрюле 1 стакан.

  • Шаг 4.

    Добавить в овощи пассеровку, посолить и пюрировать. Вылить майонез. Закрепить результат блендером, обстоятельно перемешав. Чем однороднее будет масса, тем лучше.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-