Зеленый салат с шампиньонами, апельсинами и пармезаном

Как приготовить Зеленый салат с шампиньонами, апельсинами и пармезаном за 10 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 261 ккал.
Белки: 8 г.
Жиры: 22 грамм г.
Углеводы: 7 г.

Зеленый салат с шампиньонами, апельсинами и пармезаном пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Шампиньоны очистить от грязи и нарезать тонкими ломтиками. Апельсины разобрать на сегменты, срезать с долек кожицу. Смешать оливковое масло с солью, перцем, мелко нарубленными чесноком и петрушкой.

  • Шаг 2.

    В глубокой миске перемешать грибы, салатную смесь и доль­ки апельсина. Сверху натереть тонкими пластинками пармезан, полить соусом — и подавать.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-