Зеленый салат с шампиньонами, апельсинами и пармезаном
Как приготовить Зеленый салат с шампиньонами, апельсинами и пармезаном за 10 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 261 ккал.
Белки: 8 г.
Жиры: 22 грамм г.
Углеводы: 7 г.
Зеленый салат с шампиньонами, апельсинами и пармезаном пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Шампиньоны очистить от грязи и нарезать тонкими ломтиками. Апельсины разобрать на сегменты, срезать с долек кожицу. Смешать оливковое масло с солью, перцем, мелко нарубленными чесноком и петрушкой.
-
Шаг 2.
В глубокой миске перемешать грибы, салатную смесь и дольки апельсина. Сверху натереть тонкими пластинками пармезан, полить соусом — и подавать.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий