Зеленый салат с редисом и винегретом из феты
Как приготовить Зеленый салат с редисом и винегретом из феты на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 52 ккал.
Белки: 3 г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 8 г.
Зеленый салат с редисом и винегретом из феты пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Тонко нарежьте огурцы, чтобы получилось 2 стакана. Тонко нарежьте редис. Черри разрежьте пополам. Красный лук тонко нарежьте.
-
Шаг 2.
В большой миске перемешайте салатные листья с половиной винегрета (смотрите примечание). Выложите на блюдо. Сверху выложите огурцы, редис, помидоры и красный лук. Полейте оставшимся винегретом и подавайте.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий