Зеленый салат с фариком и горохом
Как приготовить Зеленый салат с фариком и горохом за 60 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Зеленый салат с фариком и горохом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте сковороду средних размеров на среднем огне и насыпьте фарик. Поджаривайте на сухой сковороде, периодически помешивая, 2-3 минуты, пока фарик не отдаст аромат. Добавьте 2 стакана воды, соль и доведите до кипения.
-
Шаг 2.
Убавьте огонь, закройте крышкой и варите 20-25 минут, пока не выкипит вода. Выключите плиту и откройте. Накройте кастрюлю бумажным полотенцем и снова накройте крышкой. Через 10 минут откройте крышку и остудите.
-
Шаг 3.
В большой чаше смешайте фарик, зелень, лук, горошек.В маленькой чаше взбейте венчиком лимонный сок, кумин, соль и оливковое масло. При необходимости добавьте еще лимонного сока.
-
Шаг 4.
Подавать можно сразу или через час.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий