Зеленый салат с апельсинами и бальзамическим винегретом
Как приготовить Зеленый салат с апельсинами и бальзамическим винегретом на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Зеленый салат с апельсинами и бальзамическим винегретом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В миске смешайте апельсиновую цедру, сок, уксус, измельченный шалот, горчицу и по 0,5 чайные ложки соли и перца. Взбивая, введите оливковое масло.
-
Шаг 2.
Острым ножом срежьте кожу и белые части с апельсинов и аккуратно над миской вырежьте сегменты. Разрежьте каждый пополам.
-
Шаг 3.
В другой миске смешайте рукколу и листья романо, слегка их порвав.
-
Шаг 4.
Красный лук порежьте кольцами и разделите их.
-
Шаг 5.
На тарелки разложите зелень. На нее выложите апельсины и лук. Сбрызните винегретом и слегка перемешайте.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий