Зеленый пудинг из тапиоки с зеленым чаем и фисташками
Как приготовить Зеленый пудинг из тапиоки с зеленым чаем и фисташками за 210 мин. на 5 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Зеленый пудинг из тапиоки с зеленым чаем и фисташками пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Замочите тапиоку в 1 стакане молока комнатной температуры в течение часа.
-
Шаг 2.
Взбейте желтки с сахаром и щепоткой соли.
-
Шаг 3.
Соедините слегка разбухшую тапиоку и оставшееся молоко в чугунной кастрюле. Вмешайте взбитую яичную смесь.
-
Шаг 4.
Поставьте кастрюлю на средний огонь и доведите массу до кипения при постоянном помешивании примерно 15 минут. Убавьте огонь до слабого и готовьте еще 20 минут. Тапиока готова, когда ее жемчужины набухнут и станут полупрозрачными. Не забывайте постоянно мешать тапиоку, чтобы избежать подгорания. По истечении времени снимите кастрюлю с огня, вмешайте в тапиоку пудру зеленого чая. Вмешайте измельченные фисташки и слегка остудите.
-
Шаг 5.
Разложите тапиоку по креманкам и отправьте в холодильник на ночь.
-
Шаг 6.
Подавайте пудинги со свежей малиной и взбитыми сливками.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий