Зеленый борщ Елены Никифоровой
Как приготовить Зеленый борщ Елены Никифоровой за 60 мин. на 10 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Зеленый борщ Елены Никифоровой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Зеленый лук и укроп нарубить в блендере, слегка посолив. Пропустить несоленое сало через мясорубку, положить в блендер к зелени и перемешать.
-
Шаг 2.
Лук разрезать на четвертинки, а затем тонкой соломкой. Морковь нарезать тонкой соломкой длиной 3-4 сантиметра. Обжарить в разных сковородках на растительном масле до золотистого цвета.
-
Шаг 3.
Отварить картофель в бульоне почти до готовности.
-
Шаг 4.
Стебли щавеля очень мелко нарезать, залить небольшим количеством воды, довести до кипения и снять с огня. Листья щавеля нарезать крупно.
-
Шаг 5.
В кипящий бульон с картофелем отправить пассерованные овощи и стебли щавеля вместе с водой.
-
Шаг 6.
Как только суп снова закипит, бросить щавель. Держать на огне до первого булька.
-
Шаг 7.
Яйца взбить и влить их в борщ тонкой струйкой. Добавить перетертое сало. Снять с огня. Посолить и поперчить по вкусу.
-
Шаг 8.
Добавить мелко нарезанное мясо. Разлить по тарелкам и подавать со сметаной.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий