Зеленые овощи, обжаренные в раскаленном масле

Как приготовить Зеленые овощи, обжаренные в раскаленном масле на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 270 ккал.
Белки: 7 г.
Жиры: 10 грамм г.
Углеводы: 38 г.

Зеленые овощи, обжаренные в раскаленном масле пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разобрать цветную капусту и брокколи на соцветия.

  • Шаг 2.

    Почистить лук-порей, разрезать пополам вдоль. Покрошить 4 пера зеленого лука. Корень имбиря, размером 5 см, нарезать соломкой.

  • Шаг 3.

    Китайскую капусту поделить вдоль на 6 частей.

  • Шаг 4.

    Раскалить масло в сковороде, положить имбирь, чеснок и обжарить в течение 10 секунд, добавить цветную капусту и брокколи. Готовить, постоянно мешая, в течение 1 минуты, всыпать лук-порей.

  • Шаг 5.

    Вмешать зеленый лук, китайскую капусту, соевый соус, рисовое вино, 75 мл воды и сахар.

  • Шаг 6.

    Уменьшить огонь, накрыть крышкой и готовить в течение 4 минут, постоянно помешивая.

  • Шаг 7.

    Подавать овощи, посыпав зеленым луком и нарезанным тонкими полосками перцем чили.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-