Зеленые овощи, обжаренные в раскаленном масле
Как приготовить Зеленые овощи, обжаренные в раскаленном масле на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Зеленые овощи, обжаренные в раскаленном масле пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разобрать цветную капусту и брокколи на соцветия.
-
Шаг 2.
Почистить лук-порей, разрезать пополам вдоль. Покрошить 4 пера зеленого лука. Корень имбиря, размером 5 см, нарезать соломкой.
-
Шаг 3.
Китайскую капусту поделить вдоль на 6 частей.
-
Шаг 4.
Раскалить масло в сковороде, положить имбирь, чеснок и обжарить в течение 10 секунд, добавить цветную капусту и брокколи. Готовить, постоянно мешая, в течение 1 минуты, всыпать лук-порей.
-
Шаг 5.
Вмешать зеленый лук, китайскую капусту, соевый соус, рисовое вино, 75 мл воды и сахар.
-
Шаг 6.
Уменьшить огонь, накрыть крышкой и готовить в течение 4 минут, постоянно помешивая.
-
Шаг 7.
Подавать овощи, посыпав зеленым луком и нарезанным тонкими полосками перцем чили.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий