Зеленые феттучини с креветками и шпинатом в сливочном соусе
Как приготовить Зеленые феттучини с креветками и шпинатом в сливочном соусе за 5 мин. на 1 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 628 ккал.
Белки: 46 г.
Жиры: 19 г.
Углеводы: 60 грамм г.
Зеленые феттучини с креветками и шпинатом в сливочном соусе пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
На разогретую сковороду, смазанную оливковым маслом, кладем креветки, обжариваем с 3-х сторон, чуть солим, закидываем шпинат, чеснок, конкассе, заливаем сливками, добавляем воды, солим, перчим и добавляем сваренную пасту. Загущаем соус, готово.
-
Шаг 2.
Выкладываем 4 креветки по краям тарелки, в центр — все остальное.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий