Зеленые феттучини с креветками и шпинатом в сливочном соусе

Как приготовить Зеленые феттучини с креветками и шпинатом в сливочном соусе за 5 мин. на 1 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 628 ккал.
Белки: 46 г.
Жиры: 19 г.
Углеводы: 60 грамм г.

Зеленые феттучини с креветками и шпинатом в сливочном соусе пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    На разогретую сковороду, смазанную оливковым маслом, кладем креветки, обжариваем с 3-х сторон, чуть солим, закидываем шпинат, чеснок, конкассе, заливаем сливками, добавляем воды, солим, перчим и добавляем сваренную пасту. Загущаем соус, готово.

  • Шаг 2.

    Выкладываем 4 креветки по краям тарелки, в центр — все остальное.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-