Зеленая спаржа под соусом

Как приготовить Зеленая спаржа под соусом за 50 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 363 ккал.
Белки: 14 г.
Жиры: 24 грамм г.
Углеводы: 23 г.

Зеленая спаржа под соусом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте масло в сковороде. Отрежьте от хлеба корочки и отправьте его жариться вместе с чесноком и петрушкой – готовьте, переворачивая хлеб, несколько минут, пока он не станет золотистым с обеих сторон. Переложите хлеб, чеснок и петрушку в ступку и разотрите.

  • Шаг 2.

    Очистите и подрежьте спаржу и порежьте ее на кусочки длиной - 2,5 см. Сложите спаржу в кастрюлю, добавьте уксус и готовьте 5 минут. Вмешайте паприку, влейте столько воды, чтобы закрыть всю спаржу, добавьте содержимое ступки, посолите и варите 20 минут, пока спаржа не станет мягкой.

  • Шаг 3.

    Перед тем, как подавать – взбейте яйца и вмешайте их в горячую спаржу. Подавайте сразу же.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-