Зеленая фасоль с теплой заправкой и беконом

Как приготовить Зеленая фасоль с теплой заправкой и беконом на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 136 ккал.
Белки: 7 г.
Жиры: 9 г.
Углеводы: 6 г.

Зеленая фасоль с теплой заправкой и беконом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Сварите нарезанную на небольшие кусочки фасоль в кипящей подсоленной воде до мягкости, примерно 8 минут. Слейте и переложите в миску.

  • Шаг 2.

    Тем временем, обжарьте нарезанный бекон на хорошо разогретой сковороде на среднем огне до хрустящего состояния. Выложите на бумажное полотенце.

  • Шаг 3.

    В сковороду выложите мелко нарезанный шалот и пассеруйте 30 секунд. Снимите с огня и слегка охладите. Добавьте уксус, посолите и поперчите.

  • Шаг 4.

    Полейте теплой заправкой фасоль и выложите сверху кусочки бекона.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-