Зеленая фасоль с теплой заправкой и беконом
Как приготовить Зеленая фасоль с теплой заправкой и беконом на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Зеленая фасоль с теплой заправкой и беконом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Сварите нарезанную на небольшие кусочки фасоль в кипящей подсоленной воде до мягкости, примерно 8 минут. Слейте и переложите в миску.
-
Шаг 2.
Тем временем, обжарьте нарезанный бекон на хорошо разогретой сковороде на среднем огне до хрустящего состояния. Выложите на бумажное полотенце.
-
Шаг 3.
В сковороду выложите мелко нарезанный шалот и пассеруйте 30 секунд. Снимите с огня и слегка охладите. Добавьте уксус, посолите и поперчите.
-
Шаг 4.
Полейте теплой заправкой фасоль и выложите сверху кусочки бекона.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий