Зеленая фасоль под маринадом
Как приготовить Зеленая фасоль под маринадом за 30 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 232 ккал.
Белки: 5 г.
Жиры: 18 г.
Углеводы: 11 г.
Зеленая фасоль под маринадом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Варите фасоль в соленой воде около 10 минут. Промойте холодной водой. Тут же обсушите.
-
Шаг 2.
Смешайте уксус со щепоткой соли и, взбивая, вливайте подсолнечное масло частями. Все компоненты должны соединиться в единое целое.
-
Шаг 3.
Помидоры порежьте ломтиками, а петрушку мелко порежьте. Уложите фасоль на сервировочное блюдо и посыпьте петрушкой. Полейте уксусной заправкой и слегка перемешайте. Уложите ломтики помидоров и посолите.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий