Зеленая фасоль под маринадом

Как приготовить Зеленая фасоль под маринадом за 30 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 232 ккал.
Белки: 5 г.
Жиры: 18 г.
Углеводы: 11 г.

Зеленая фасоль под маринадом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Варите фасоль в соленой воде около 10 минут. Промойте холодной водой. Тут же обсушите.

  • Шаг 2.

    Смешайте уксус со щепоткой соли и, взбивая, вливайте подсолнечное масло частями. Все компоненты должны соединиться в единое целое.

  • Шаг 3.

    Помидоры порежьте ломтиками, а петрушку мелко порежьте. Уложите фасоль на сервировочное блюдо и посыпьте петрушкой. Полейте уксусной заправкой и слегка перемешайте. Уложите ломтики помидоров и посолите.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-