Завтрак из кукурузной каши в стакане

Как приготовить Завтрак из кукурузной каши в стакане за 45 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1010 ккал.
Белки: 67 г.
Жиры: 71 г.
Углеводы: 23 грамм г.

Завтрак из кукурузной каши в стакане пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Для приготовления каши доведите 2 чашки подсоленной воды до кипения, затем медленно вмешайте кукурузную муку, доведите еще раз до кипения и убавьте огонь. Вмешайте масло и готовьте еще около 4 минут, после чего влейте в кастрюлю молоко со сливками. Оставьте на слабом огне на 30 минут.

  • Шаг 2.

    Пока варится каша, приготовьте яичницу-скрэмбл (или болтунью). Для этого поставьте сковороду на средний огонь. В отдельной миске смешайте 2 яйца, соль, перец, воду исметану. Растопите в сковороде масло, влейте смесь и прожарьте, перемешивая деревянной лопаткой.

  • Шаг 3.

    Последним шагом обжарьте в отдельной сковороде нарезанные колбаски.

  • Шаг 4.

    Для подачи возьмите большой широкий бокал (как для латте, например),заполните его на 2/3 кашей, следующим слоем уложите колбаски, а верх заполните яйчницей-скрэмбл. Посыпьте сыром и петрушкой.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-