Завтрак из кукурузной каши в стакане
Как приготовить Завтрак из кукурузной каши в стакане за 45 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Завтрак из кукурузной каши в стакане пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Для приготовления каши доведите 2 чашки подсоленной воды до кипения, затем медленно вмешайте кукурузную муку, доведите еще раз до кипения и убавьте огонь. Вмешайте масло и готовьте еще около 4 минут, после чего влейте в кастрюлю молоко со сливками. Оставьте на слабом огне на 30 минут.
-
Шаг 2.
Пока варится каша, приготовьте яичницу-скрэмбл (или болтунью). Для этого поставьте сковороду на средний огонь. В отдельной миске смешайте 2 яйца, соль, перец, воду исметану. Растопите в сковороде масло, влейте смесь и прожарьте, перемешивая деревянной лопаткой.
-
Шаг 3.
Последним шагом обжарьте в отдельной сковороде нарезанные колбаски.
-
Шаг 4.
Для подачи возьмите большой широкий бокал (как для латте, например),заполните его на 2/3 кашей, следующим слоем уложите колбаски, а верх заполните яйчницей-скрэмбл. Посыпьте сыром и петрушкой.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий