Запеканка «Творожная нежность»
Как приготовить Запеканка «Творожная нежность» за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Запеканка «Творожная нежность» пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Смешайте половинки консервированных персиков Hame с белым вином, медом, натертой на терке цедрой и соком лимона. Поместите это все в большую глубокую посуду и томите под крышкой в микроволновой печи около 3 минут. Затем 1 персик нарежьте дольками.
-
Шаг 2.
Возьмите яйца и отделите желтки от белков. Желтки разотрите с сахаром до состояния крема.
-
Шаг 3.
Перемешайте творог, жидкость, которая осталась от тушеных персиков, манную крупу, изюм, миндаль и желтки.
-
Шаг 4.
К полученной массе добавьте взбитый белок. Смесь распределите сверху половинок персиков.
-
Шаг 5.
Поверх «пирога» положите персиковые дольки, посыпьте смесью из сахарной пудры, тертого миндаля, положите кусочки масла.
-
Шаг 6.
Запекайте в духовке при 180 градусах примерно 18 минут.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий