Запеканка из шпината и лапши
Как приготовить Запеканка из шпината и лапши на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 474 ккал.
Белки: 22 г.
Жиры: 20 г.
Углеводы: 48 г.
Запеканка из шпината и лапши пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Шпинат отварить, отжать от воды, пропустить через мясорубку, смешать с лимонным соком и цедрой, вбить яйца, всыпать сахар и сильно выбить.
-
Шаг 2.
Лапшу отварить в соленой кипящей воде, воду слить и промыть лапшу холодной водой. Затем лапшу смешать со шпинатом, положить масло, разровнять и запечь. Подавать со сливками.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий