Запеканка из пасты с мясом по‑итальянски

Как приготовить Запеканка из пасты с мясом по‑итальянски за 30 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 706 ккал.
Белки: 41 г.
Жиры: 33 г.
Углеводы: 65 г.

Запеканка из пасты с мясом по‑итальянски пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    На сковороде нагреть растительное масло и обжаривать рубленое мясо до коричневого цвета. Выложить из сковороды. Перец чили вымыть и, очистив от семян, мелко нарезать. Лук и чеснок очистить и порубить. Вместе с чили слегка обжарить на оставшимся после мяса жире. Добавить помидоры, рубленое мясо и тушить под крышкой на слабом огне 10 минут.

  • Шаг 2.

    Макароны отварить в подсоленной воде. За 4 минуты до готовности добавить горошек. Воду слить. Соединить макароны, горошек и томатно-мясной соус, поперчить.

  • Шаг 3.

    Выложить в жаропрочную форму. Сыр нарезать ломтиками, распределить поверх массы. Запекать в духовке под грилем 5 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-