Запеканка из пасты с мясом по‑итальянски
Как приготовить Запеканка из пасты с мясом по‑итальянски за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Запеканка из пасты с мясом по‑итальянски пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
На сковороде нагреть растительное масло и обжаривать рубленое мясо до коричневого цвета. Выложить из сковороды. Перец чили вымыть и, очистив от семян, мелко нарезать. Лук и чеснок очистить и порубить. Вместе с чили слегка обжарить на оставшимся после мяса жире. Добавить помидоры, рубленое мясо и тушить под крышкой на слабом огне 10 минут.
-
Шаг 2.
Макароны отварить в подсоленной воде. За 4 минуты до готовности добавить горошек. Воду слить. Соединить макароны, горошек и томатно-мясной соус, поперчить.
-
Шаг 3.
Выложить в жаропрочную форму. Сыр нарезать ломтиками, распределить поверх массы. Запекать в духовке под грилем 5 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий