Запеканка из кабачка
Как приготовить Запеканка из кабачка за 50 мин. на 3 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Запеканка из кабачка пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогреваем духовку до 200 градусов.
-
Шаг 2.
Чистим кабачок от кожуры.Моцареллу и кабачок трем на средней терке, зеленый и репчатый лук мелко шинкуем. Перемешиваем.
-
Шаг 3.
Высыпаем в миску муку, добавляем разрыхлителя для теста, молоко, мешаем до однородной массы.Разбиваем яйца, затем, добавляем оливковое масло, соль и перец - перемешиваем.
-
Шаг 4.
Берем форму, смазываем ее оливковым маслом и высыпаем наши овощи с сыром.
-
Шаг 5.
Заливаем тестом и посыпаем запеканку тертым пармезаном. Можно использовать любой другой твердый сыр.Ставим в разогретую духовку и выпекаем 30-40 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий