Запеченый сладкий картофель и тыква с коричневым сахаром и мускатом
Как приготовить Запеченый сладкий картофель и тыква с коричневым сахаром и мускатом на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Запеченый сладкий картофель и тыква с коричневым сахаром и мускатом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте духовку до 190 градусов.
-
Шаг 2.
Нарежьте батат на тонкие кусочки и выложите в миску. Тыкву разрежьте пополам, очистите от семечек и кожуры и порежьте так же на тонкие кусочки. Переложите к батату. Добавьте размягченное сливочное масло, 0,5 чайные ложки соли и 0,25 чайные ложки перца. Хорошо перемешайте и разложите по 2 формам. Выпекайте около 25 минут.
-
Шаг 3.
Смешайте коричневый сахар и мускат. Переверните кусочки овощей, посыпьте сахаром и выпекайте еще 35-40 минут до золотистого цвета и до мягкости.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий