Запеченый лосось с томатами и маслинами

Как приготовить Запеченый лосось с томатами и маслинами на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 353 ккал.
Белки: 32 г.
Жиры: 16 г.
Углеводы: 15 г.

Запеченый лосось с томатами и маслинами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте духовку до 200 градусов.

  • Шаг 2.

    В форму выложите нарезанные тонкими ломтиками помидоры, тонко нарезанный лук, нарезанную соломкой апельсиновую цедру и мелко нарезанный чеснок. Сбрызните оливковым маслом и хорошо перемешайте. Отправьте в духовку, иногда перемешивая, до мягкости овощей примерно на 45 минут.

  • Шаг 3.

    Увеличьте температуру до 230 градусов.

  • Шаг 4.

    К овощам добавьте нарезанные маслины и розмарин. Посолите и поперчите.

  • Шаг 5.

    Разрежьте рыбу на 4 порции. Выложите на овощи и сверху присыпьте овощами.

  • Шаг 6.

    Отправьте в духовку на 10–15 минут до готовности рыбы.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-