Запеченый лосось с томатами и маслинами
Как приготовить Запеченый лосось с томатами и маслинами на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Запеченый лосось с томатами и маслинами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте духовку до 200 градусов.
-
Шаг 2.
В форму выложите нарезанные тонкими ломтиками помидоры, тонко нарезанный лук, нарезанную соломкой апельсиновую цедру и мелко нарезанный чеснок. Сбрызните оливковым маслом и хорошо перемешайте. Отправьте в духовку, иногда перемешивая, до мягкости овощей примерно на 45 минут.
-
Шаг 3.
Увеличьте температуру до 230 градусов.
-
Шаг 4.
К овощам добавьте нарезанные маслины и розмарин. Посолите и поперчите.
-
Шаг 5.
Разрежьте рыбу на 4 порции. Выложите на овощи и сверху присыпьте овощами.
-
Шаг 6.
Отправьте в духовку на 10–15 минут до готовности рыбы.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий