Запеченые в черном перце кусочки лосося, маринованные в кленовом сиропе

Как приготовить Запеченые в черном перце кусочки лосося, маринованные в кленовом сиропе на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 298 ккал.
Белки: 24 г.
Жиры: 7 г.
Углеводы: 32 г.

Запеченые в черном перце кусочки лосося, маринованные в кленовом сиропе пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Порежьте рыбу на небольшие куски.

  • Шаг 2.

    В небольшой миске смешайте кленовый сироп и соевый соус. Добавьте рыбу, хорошо перемешайте, накройте и поставьте в холодильник на 24 часа.

  • Шаг 3.

    Разогрейте духовку до 260 градусов. Смажьте маслом лист фольги и выложите на противень.

  • Шаг 4.

    Насыпьте перец в небольшую тарелку и обваляйте в нем куски рыбы. Выложите на противень и поставьте в духовку на 3-4 минуты до готовности. Подавайте немедленно.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-