Запеченые в черном перце кусочки лосося, маринованные в кленовом сиропе
Как приготовить Запеченые в черном перце кусочки лосося, маринованные в кленовом сиропе на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Запеченые в черном перце кусочки лосося, маринованные в кленовом сиропе пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Порежьте рыбу на небольшие куски.
-
Шаг 2.
В небольшой миске смешайте кленовый сироп и соевый соус. Добавьте рыбу, хорошо перемешайте, накройте и поставьте в холодильник на 24 часа.
-
Шаг 3.
Разогрейте духовку до 260 градусов. Смажьте маслом лист фольги и выложите на противень.
-
Шаг 4.
Насыпьте перец в небольшую тарелку и обваляйте в нем куски рыбы. Выложите на противень и поставьте в духовку на 3-4 минуты до готовности. Подавайте немедленно.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий