Запеченые перцы с овощным фаршем
Как приготовить Запеченые перцы с овощным фаршем за 45 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Запеченые перцы с овощным фаршем пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Перцы помыть и разрезать пополам. Достать внутренности и просушить.
-
Шаг 2.
На сковороде подогреть оливковое масло. Выложить промытый, высушенный (срезать стебли) и мелко порванный шпинат в сковороду и тушить под крышкой на среднем огне 1-2 минуты. Снять крышку и тушить еще минуты две до полного выпаривания воды. Немного посолить.
-
Шаг 3.
3.В блендере перемолоть петрушку, кедровые орехи или кешью, 1 чайную ложку оливкового масла, лимонный сок, тертый пармезан, чеснок. Перемолоть до получения однородной массы (при не перемалывании добавить немного воды).
-
Шаг 4.
Смешать вместе шпинат и зеленую массу а-ля соус Песто.
-
Шаг 5.
Нафаршировать перцы зеленым фаршем и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут.
-
Шаг 6.
Подавать горячими, посыпав зеленью и кедровыми орехами.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий