Запеченые перцы с овощным фаршем

Как приготовить Запеченые перцы с овощным фаршем за 45 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 525 ккал.
Белки: 22 г.
Жиры: 39 г.
Углеводы: 18 г.

Запеченые перцы с овощным фаршем пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Перцы помыть и разрезать пополам. Достать внутренности и просушить.

  • Шаг 2.

    На сковороде подогреть оливковое масло. Выложить промытый, высушенный (срезать стебли) и мелко порванный шпинат в сковороду и тушить под крышкой на среднем огне 1-2 минуты. Снять крышку и тушить еще минуты две до полного выпаривания воды. Немного посолить.

  • Шаг 3.

    3.В блендере перемолоть петрушку, кедровые орехи или кешью, 1 чайную ложку оливкового масла, лимонный сок, тертый пармезан, чеснок. Перемолоть до получения однородной массы (при не перемалывании добавить немного воды).

  • Шаг 4.

    Смешать вместе шпинат и зеленую массу а-ля соус Песто.

  • Шаг 5.

    Нафаршировать перцы зеленым фаршем и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут.

  • Шаг 6.

    Подавать горячими, посыпав зеленью и кедровыми орехами.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-