Запеченный омлет с овощами
Как приготовить Запеченный омлет с овощами за 40 мин. на 1 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Запеченный омлет с овощами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Для начала разогреть духовку до 180–200 градусов.
-
Шаг 2.
В обыкновенный полиэтиленовый пакет засыпать промытую овощную смесь, приправу и гранулированный чеснок. Пакет хорошо встряхнуть, чтобы овощи равномерно смешались с приправами.
-
Шаг 3.
Затем смесь выложить в форму для запекания и на 15 минут отправить в духовку. Чтобы не пересушить овощи можно добавить кипяченую воду.
-
Шаг 4.
Пока овощи запекаются, приготовить яичную смесь: взбить яйцо, добавить молоко, клетчатку, еще раз взбить. Соль не добавлять, т.к. овощи уже подсолены приправой.По желанию добавить молотый перец.
-
Шаг 5.
Разогретые овощи залить молочно-яичной смесью и отправить их в духовку на 20–25 минут.
-
Шаг 6.
Достать из духовки форму и накрыть плотным полотенцем на 5 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий