Запеченный минтай на луке и моркови

Как приготовить Запеченный минтай на луке и моркови за 60 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 883 ккал.
Белки: 10 г.
Жиры: 86 г.
Углеводы: 17 г.

Запеченный минтай на луке и моркови пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Лук нарезать полукольцами, обжарить на растительном масле. Выложить на противень ровным слоем.

  • Шаг 2.

    Морковь натереть на крупной терке, обжарить на растительном масле. Выложить на лук.

  • Шаг 3.

    Филе минтая нарезать большими кусочками и обвалять в муке, обжарить с каждой стороны и выложить на морковь.

  • Шаг 4.

    Смешать майонез, сметану и специи и обмазать сверху минтай.

  • Шаг 5.

    Запекать в духовке при 180 градусах 20 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-