Запеченный минтай на луке и моркови
Как приготовить Запеченный минтай на луке и моркови за 60 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 883 ккал.
Белки: 10 г.
Жиры: 86 г.
Углеводы: 17 г.
Запеченный минтай на луке и моркови пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Лук нарезать полукольцами, обжарить на растительном масле. Выложить на противень ровным слоем.
-
Шаг 2.
Морковь натереть на крупной терке, обжарить на растительном масле. Выложить на лук.
-
Шаг 3.
Филе минтая нарезать большими кусочками и обвалять в муке, обжарить с каждой стороны и выложить на морковь.
-
Шаг 4.
Смешать майонез, сметану и специи и обмазать сверху минтай.
-
Шаг 5.
Запекать в духовке при 180 градусах 20 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий