Запеченный картофель в яйце
Как приготовить Запеченный картофель в яйце за 40 мин. на 1 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 356 ккал.
Белки: 11 г.
Жиры: 10 г.
Углеводы: 56 г.
Запеченный картофель в яйце пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Картофель почистить и нарезать на четыре части. Грибы нарезать крупными кусочками. Обжарить на сковороде с маслом до полуготовности.
-
Шаг 2.
Сметану и яйцо взбить венчиком, залить картофель и посыпать зеленью.
-
Шаг 3.
Поставить в нагретую духовку печься на 20 минут при 180 градусах. Подавать в сковородке.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий