Запеченный картофель в яйце

Как приготовить Запеченный картофель в яйце за 40 мин. на 1 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 356 ккал.
Белки: 11 г.
Жиры: 10 г.
Углеводы: 56 г.

Запеченный картофель в яйце пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Картофель почистить и нарезать на четыре части. Грибы нарезать крупными кусочками. Обжарить на сковороде с маслом до полуготовности.

  • Шаг 2.

    Сметану и яйцо взбить венчиком, залить картофель и посыпать зеленью.

  • Шаг 3.

    Поставить в нагретую духовку печься на 20 минут при 180 градусах. Подавать в сковородке.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-