Запеченный фенхель с оливковым маслом и бальзамическим уксусом

Как приготовить Запеченный фенхель с оливковым маслом и бальзамическим уксусом на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: ккал
Белки: 0 грамм г.
Жиры: 0 грамм г.
Углеводы: 0 г.

Запеченный фенхель с оливковым маслом и бальзамическим уксусом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    У фенхеля срежьте стебель, разрежьте корень пополам, затем каждую половину на небольшие сегменты.

  • Шаг 2.

    Разогрейте духовку до 200 градусов.

  • Шаг 3.

    Смажьте сегменты фенхеля оливковым маслом и выложите на застеленный фольгой противень на небольшом расстоянии друг от друга. Сбрызните бальзамическим уксусом, посолите и поперчите.

  • Шаг 4.

    Запекайте 30–40 минут до готовности и золотистого цвета.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-