Запеченный фенхель с оливковым маслом и бальзамическим уксусом
Как приготовить Запеченный фенхель с оливковым маслом и бальзамическим уксусом на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: ккал
Белки: 0 грамм г.
Жиры: 0 грамм г.
Углеводы: 0 г.
Запеченный фенхель с оливковым маслом и бальзамическим уксусом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
У фенхеля срежьте стебель, разрежьте корень пополам, затем каждую половину на небольшие сегменты.
-
Шаг 2.
Разогрейте духовку до 200 градусов.
-
Шаг 3.
Смажьте сегменты фенхеля оливковым маслом и выложите на застеленный фольгой противень на небольшом расстоянии друг от друга. Сбрызните бальзамическим уксусом, посолите и поперчите.
-
Шаг 4.
Запекайте 30–40 минут до готовности и золотистого цвета.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий