Запеченный блинный торт со сметанным кремом

Как приготовить Запеченный блинный торт со сметанным кремом за 40 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 419 ккал.
Белки: 7 грамм г.
Жиры: 26 г.
Углеводы: 38 г.

Запеченный блинный торт со сметанным кремом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Взбиваем сметану с сахаром (до полного растворения сахара).

  • Шаг 2.

    В смазанную маслом форму кладем блин и смазываем его кремом, сверху кладем другой блин и так, пока не закончатся блины. Верхний блин не промазываем. Крема немного нужно оставить для верхнего блина.

  • Шаг 3.

    Ставим блинный торт в разогретую до 180 градусов духовку на 15–20 минут.

  • Шаг 4.

    Готовый торт украшаем остатками крема (можно так же посыпать сверху шоколадом, орехами или ягодами).

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-