Запеченный блинный торт со сметанным кремом
Как приготовить Запеченный блинный торт со сметанным кремом за 40 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Запеченный блинный торт со сметанным кремом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Взбиваем сметану с сахаром (до полного растворения сахара).
-
Шаг 2.
В смазанную маслом форму кладем блин и смазываем его кремом, сверху кладем другой блин и так, пока не закончатся блины. Верхний блин не промазываем. Крема немного нужно оставить для верхнего блина.
-
Шаг 3.
Ставим блинный торт в разогретую до 180 градусов духовку на 15–20 минут.
-
Шаг 4.
Готовый торт украшаем остатками крема (можно так же посыпать сверху шоколадом, орехами или ягодами).
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий