Запеченный белый амур в фольге

Как приготовить Запеченный белый амур в фольге за 60 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 188 ккал.
Белки: 25 г.
Жиры: 7 г.
Углеводы: 2 г.

Запеченный белый амур в фольге пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогреть духовку до 180 градусов.

  • Шаг 2.

    Рыбу помыть, почистить. Голову отрезать.

  • Шаг 3.

    Натереть тушку чесноком, солью, перцем. Лук почистить, нарезать кольцами и положить в брюшко рыбы.

  • Шаг 4.

    Сделать надрезы на рыбе. Лимон нарезать дольками и положить в разрезы.

  • Шаг 5.

    Рыбу завернуть в фольгу.В противень налить воды 1,5 стакана и положить рыбу. В разогретую духовку поместить противень. Запекать около часа.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-