Запеченный белый амур в фольге
Как приготовить Запеченный белый амур в фольге за 60 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 188 ккал.
Белки: 25 г.
Жиры: 7 г.
Углеводы: 2 г.
Запеченный белый амур в фольге пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогреть духовку до 180 градусов.
-
Шаг 2.
Рыбу помыть, почистить. Голову отрезать.
-
Шаг 3.
Натереть тушку чесноком, солью, перцем. Лук почистить, нарезать кольцами и положить в брюшко рыбы.
-
Шаг 4.
Сделать надрезы на рыбе. Лимон нарезать дольками и положить в разрезы.
-
Шаг 5.
Рыбу завернуть в фольгу.В противень налить воды 1,5 стакана и положить рыбу. В разогретую духовку поместить противень. Запекать около часа.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий