Запеченные яблоки с орехами, изюмом, медом и корицей
Как приготовить Запеченные яблоки с орехами, изюмом, медом и корицей за 30 мин. на 7 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Запеченные яблоки с орехами, изюмом, медом и корицей пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Яблоки наколоть вилкой по всей поверхности.
-
Шаг 2.
Изюм промыть, сбрызнуть коньяком и оставить минут на 30.
-
Шаг 3.
Удалить сердцевину и частично мякоть яблока, делать осторожно, чтобы не проткнуть яблоко насквозь..
-
Шаг 4.
Положить внутрь каждого яблокапо 1 чайной ложке меда, изюм и порезанные крупно орехи — в каждое яблоко по 2 ореха.
-
Шаг 5.
Сверху посыпать сахаром, смешанным с корицей.
-
Шаг 6.
В форму налить на дно воды, примерно, 1 см, выложить яблоки и поставить в духовку.
-
Шаг 7.
Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 30 минут ( в зависимости от сорта яблок) и от вашего вкуса!
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий