Запеченные воздушные сырники

Как приготовить Запеченные воздушные сырники за 25 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 142 ккал.
Белки: 4 г.
Жиры: 4 г.
Углеводы: 20 г.

Запеченные воздушные сырники пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Смешать сметану с манной крупой в большой миске. Дать настояться 15–20 минут.

  • Шаг 2.

    Добавить творог, желтки, сахар, мягкое сливочное масло, разрыхлитель, и ванильный сахар (по желанию). Хорошо перемешать. Должно получиться тесто консистенции густой сметаны.

  • Шаг 3.

    Смазать формочки для кексов маслом, выложить в них тесто.

  • Шаг 4.

    Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 15 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-