Запеченные воздушные сырники
Как приготовить Запеченные воздушные сырники за 25 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 142 ккал.
Белки: 4 г.
Жиры: 4 г.
Углеводы: 20 г.
Запеченные воздушные сырники пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Смешать сметану с манной крупой в большой миске. Дать настояться 15–20 минут.
-
Шаг 2.
Добавить творог, желтки, сахар, мягкое сливочное масло, разрыхлитель, и ванильный сахар (по желанию). Хорошо перемешать. Должно получиться тесто консистенции густой сметаны.
-
Шаг 3.
Смазать формочки для кексов маслом, выложить в них тесто.
-
Шаг 4.
Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 15 минут.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий