Запеченные в йогурте кабачки
Как приготовить Запеченные в йогурте кабачки за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Запеченные в йогурте кабачки пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогреваем духовку до 200 градусов
-
Шаг 2.
Моем кабачки, обрезаем хвостики, разрезаем на половинки (вдоль)
-
Шаг 3.
Выкладываем кабачки на противень, выкладываем на них измельченный чеснок. Солим и перчим по вкусу, сбрызгиваем их оливковым маслом
-
Шаг 4.
Накрываем форму фольгой и отправляем в духовку на 15 минут
-
Шаг 5.
Параллельно готовим начинку. Измельчаем фету. Смешиваем ее с порезанным болгарским перцем. Добавляем измельченную зелень. И добавляем несколько ложек натурального несладкого йогурта.
-
Шаг 6.
Выкладываем смесь на кабачки, сбрызгиваем их оливковым маслом и снова отправляем в духовку. Готовить блюда надо еще 30 минут при температуре 180 градусов.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий