Запеченные свиные ребрышки барбекю
Как приготовить Запеченные свиные ребрышки барбекю за 180 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Запеченные свиные ребрышки барбекю пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогреть духовку до 120 градусов.
-
Шаг 2.
Смешать все сухие ингредиенты в миске.
-
Шаг 3.
Положить ребра на фольгу, мясом вниз. Проткнуть в нескольких местах ножом.
-
Шаг 4.
Хорошо обмазать смесью специй со всех сторон. Закрыть ребра фольгой со всех сторон и поместить на противень, мясом вниз.
-
Шаг 5.
Запекать в духовке около 2 часов. Вынуть и охладить в течение 15 минут.
-
Шаг 6.
Поднять температуру в духовке до 175 градусов.
-
Шаг 7.
Открыть фольгу и удалить образовавшуюся жидкость и жир. Обмазать ребра со всех сторон соусом барбекю.
-
Шаг 8.
Поместить ребра в духовку, мясом вверх, через 10 минут вынуть из духовки и обмазать соусом. Запекать 50 минут, повторяя обмазывание соусом минимум 4 раза.
-
Шаг 9.
Разделить на индивидуальные сегменты и подавать с этим же соусом.
-
Шаг 10.
Для соуса барбекю смешать кетчуп, яблочный уксус, соль, сахар, специи, при необходимости добавить воды. Довести до кипения и кипятить минимум 5 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий