Запеченные сморчки под чесночной корочкой
Как приготовить Запеченные сморчки под чесночной корочкой за 45 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 370 ккал.
Белки: 5 г.
Жиры: 29 г.
Углеводы: 21 г.
Запеченные сморчки под чесночной корочкой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Растопите сливочное масло в сковороде и добавьте измельченный чеснок, петрушку, горчицу, тимьян, черный перец, лимонный сок и соль.
-
Шаг 2.
Выложите грибы в форму в 1 слой. Сверху полейте приготовленной заправкой и посыпьте сухарями.
-
Шаг 3.
Отправьте в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 30 минут, или пока сухари не подрумянятся.
-
Шаг 4.
Подавайте сразу очень горячими со свежим хрустящим хлебом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий