Запеченные сморчки под чесночной корочкой

Как приготовить Запеченные сморчки под чесночной корочкой за 45 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 370 ккал.
Белки: 5 г.
Жиры: 29 г.
Углеводы: 21 г.

Запеченные сморчки под чесночной корочкой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Растопите сливочное масло в сковороде и добавьте измельченный чеснок, петрушку, горчицу, тимьян, черный перец, лимонный сок и соль.

  • Шаг 2.

    Выложите грибы в форму в 1 слой. Сверху полейте приготовленной заправкой и посыпьте сухарями.

  • Шаг 3.

    Отправьте в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 30 минут, или пока сухари не подрумянятся.

  • Шаг 4.

    Подавайте сразу очень горячими со свежим хрустящим хлебом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-