Запеченные, фаршированные мясом и рисом перцы

Как приготовить Запеченные, фаршированные мясом и рисом перцы за 40 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 553 ккал.
Белки: 27 г.
Жиры: 25 г.
Углеводы: 50 г.

Запеченные, фаршированные мясом и рисом перцы пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Болгарский перец помыть, обрезать верхушки и вычистить семена.

  • Шаг 2.

    Отварить рис, остудить.

  • Шаг 3.

    Мясо пропустить через мясорубку, смешать с готовым рисом и мелко нарезанным луком, добавив соль и перец.

  • Шаг 4.

    Нафаршировать каждый перец, выложить на противень и запекать минут 30 при температуре 180 градусов.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-