Запеченные, фаршированные мясом и рисом перцы
Как приготовить Запеченные, фаршированные мясом и рисом перцы за 40 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 553 ккал.
Белки: 27 г.
Жиры: 25 г.
Углеводы: 50 г.
Запеченные, фаршированные мясом и рисом перцы пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Болгарский перец помыть, обрезать верхушки и вычистить семена.
-
Шаг 2.
Отварить рис, остудить.
-
Шаг 3.
Мясо пропустить через мясорубку, смешать с готовым рисом и мелко нарезанным луком, добавив соль и перец.
-
Шаг 4.
Нафаршировать каждый перец, выложить на противень и запекать минут 30 при температуре 180 градусов.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий